Я даже если извинюсь, уже не изменюсь...

Алина Паутова
Я даже если извинюсь,
Уже не изменюсь.
Какая разница тебе
Сдалась ли я судьбе?

Быть может в чём-то ты мастак,
Но это всё пустяк.
Я не держусь за бытие-
Ведь это не моё.

Жизнь мажут в разные цвета,
Но это пустота.
У этой жизни чёрный цвет.
Других оттенков нет.