Рифма

Мерани
Идеальная рифма легка
Не сложна и ничуть не натужна
Ей души только капельку нужно,
Чтобы смочь улететь в облака
Я в тебе сердцем чувствую слог
Ритм твой и стихов расстановку
Вижу нежную, вижу плутовку
И тобою исписан листок
Я влюблен в эти строки давно
От тебя, дорогая, не скрою,
Рифмой быть идеальной с тобою
Я хотел бы, коль будет дано