Мне жизнь сдает тузы

Алексей Павлов 75
Нет,я не суеверен,
И не плюю через плечо,
Лишь самому себе я верен,
И вера в Бога не причем.

Нет,я не лицемерен,
И не ханжа-хотя порой,
Я просто открываю двери,
Туда,куда нельзя-ногой.

Нет,я не безобиден,
Как может показаться,
Порою просто я не виден,
Но если что,могу взорваться.

Нет,я не очень скользкий,
И не затягивай узлы,
И я не из фортуны войска,
Мне просто жизнь сдает тузы.