Второе письмо Биллу Гейтсу

Леонид Ганчаров
Вдохновило стихотворение Игоря Иртеньева "Биллу Гейтсу"
http://www.stihi.ru/2009/11/09/496

 Вполне может так случиться, что вскорости Билл вернёт себе первую строчку этого денежного рейтинга - и тогда его оппонент напишет второе письмо, примерно, следующего содержания:

Ты меня прости, очкарик Билл,
Что так вышло, всякое бывает.
Я тебе намедни нагрубил,
Говорят, что слово убивает.

Не поник ты гордой головой,
Не упал ты духом, вот и славно.
На фиг - магазин за кольцевой,
Мы разрулим тему очень плавно.

Не пугай в ответных SMS,
Что лишишь меня ты "паутины" -
Есть ещё в России ВВС,
Но мы, слава богу, не кретины.

Дам тебе тыщонку отступных,
Ну, за то, что "опустил" я малость.
Прокатил меня на вороных,
Только я, пойми, не бью на жалость.

На виду мы, Билл, у мелюзги:
Разных там миллионеров вшивых,
Так что не ершись, включай мозги
И не делай каверзных ошибок.

Трон сдаю, ты - суперкакбогат,
Я - второй, а это, блин, почётно.
Кто-то вякнет про меня:" Вот гад..."
Пусть придёт - я подаю по чётным.