Для не родившихся младенцев...

Вадим Чарномский
Для не родившихся младенцев
Всегда, повсюду и везде
Любовь висит, как полотенце,
За дверью, в ванной на гвозде...

Таблетки эргоапиола,
Горчичных ванн безумный жар,
Настойка хины, секса школа -
Как сумасшествия пожар!

А душ, загубленных от лени,
Невежества, житейских смут,
Увы, не счесть, как тех мгновений,
Что люди чудными зовут...

И вот опять, не в строчках книжных,
А в плаче девичьей мольбы:
Отвар лаврушки или пижмы,
И одиночество судьбы...
                16.06.09