ПУТЬ

Роман Сумароков
На краю безмятежных мечтаний,
Там, где свет сливается с тьмой,
На скале древних преданий
Полной грудью дышу пустотой.
Здесь сливается вечность и время,
Мир иллюзий и истины мир,
И становиться легким времени бремя,
Осознав, что ты не один -
Со мной Мир, что мне так верен,
Со мной Бог, что так верит в меня,
И пусть путь мой не будет размерен,
Я вернусь сюда навсегда.