Чёрные сети

Галина Раздобарова
   

Постоянно плетёт сатана для нас чёрные  сети,
И часто туда поподаем мы, их незаметив.
Лукав он и подл, распознать негодяя нам трудно,
Под маскою прячет нутро своё очень он мудро.

Пришли мы на Землю с тех мест, где Царица-Любовь
Даёт всем униженным, бедным и немощным кров,
Теплом согревает всем души и лечит сердца.
Обиды и зло улетучились в нас до конца.

Полны мы до края любовью и Божьим Светом,
Родным и друзьям раздаём, не жалея, всё это.
Но мудрости нам здесь порой с тобой так не хватает,
Что в сплетнях и склоках любовь наша перегорает.

Со стороны на нас глядя дьявол ликует.
От гари любовь почерневшую жадно смакует.
От счастья в глазах его адский огонь полыхает.
Со злобою к людям огнём доброту пожирает.

Читайте и помните, люди, слова из Завета!
Не выходите за грани вы Божьего Света!