Строчек тугих мыслеформы

Хаубъ
Строчек тугих мыслеформы:
Ты бываешь порой такою вздорной
шлюхою подзаборной,
Но
Никогда
не бываешь
покорной!

И не всегда с тобой точно знаешь:
Сама-то хоть ты различаешь,
Когда любишь, а когда ненавидишь?
Одинаково
смачно
под дых -
Мыслеформы строчек тугих.