Безадресное

Юю-Юю
Тяжёлое, как мокрый снег, молчанье
пропитывает воздух, время, сны.
Над телефоном с меткой "мэйд ин Чайна"
прощальные огни изменены
на более холодные... Зима ведь
стоит у сердца. Потому люблю.

И буду так любить, чтобы оставить
(как ниточку в аду или раю
взаимопонимания земного)
сочувствие, что было нам  дано.

И снова обращаюсь к цвету слова.
Большое солнце выцвело давно.