Не грусти и не печалься. Не горюй и не тоскуй

Хаубъ
Не грусти и не печалься. Не горюй и не тоскуй.
Пусть судьба тебе подарит свой хрустальный поцелуй.
Свет твой чистый, лучезарный преломится в хрустале.
И умчит тебя в роскошном белоснежном корабле.

Бризом солнечным раздует паруса твоей мечты -
Той заветной, доброй, милой – в точности такой, как ты.
И с улыбкою счастливой крепче ты сожмешь штурвал.
Ты в себе не сомневайся. Будет все, как я сказал.

Если будешь меня слушать, расскажу тебе секрет:
Там, куда плывешь ты, места скуке тусклой нет.
Там, в краях твоих желаний, любой исполнится каприз.
Там ждет тебя совсем нежданный, приятный и большой сюрприз.

Какой сюрприз? Не спрашивай! На то он и сюрприз.
Ты, главное, курса к мечтам своим упрямо и верно держись.
Встречай все невзгоды улыбкой. Они обойдут стороной.
И будет прекрасною сказкой – все то, что случится с тобой!