Я в душе своей на кошку похожа

Алина Горская
Я в душе своей на кошку похожа,-
Так легко она идет по трудной дороге.
Ласку я люблю и свободу - тоже,
Раздражая и дразня завистников многих.

Хочется мне обойти всю планету,
И друзей найти настоящих,
Всем дарить тепло и при этом
Находить свои мгновения счастья.

Искать счастье и не обмануться,
И не впасть в ошибки простые,
И домой к себе с любовью вернуться,
Посмотреть в глаза дорогие.