Ушла зима с морозами и снегом...

Попова Наталия Борисовна
Ушла зима с морозами и снегом,
На улице весенняя капель,
Природа пробуждается и светом
Наполнен каждый приходящий день.

Легко и вольно  дышится весною,
Душа с природой вместе оживет,
Цветами,солнцем, вешнею водою
Залечит свои раны, боль пройдет.