Моему будущему возможно другу -

Надежда Свободная
Возможно, это глупо, грубо, пошло,
Но все случилось так, как быть должно
Ты остаешься там, и все прошло
И все же это к лучшему, возможно.

Ты был мне интересен, мил, приятен,
Но в жизни видела другого рядом я,
И ты прости пожалуйста меня,
На моей карте слишком много белых пятен.

Все к лучшему. Иди к своей жене.
Я не в обиде, грустно лишь немножко.
Но успокойся, не так больно мне
Чтоб я страдала глядючи в окошко ;

Ты почитай мою страничку – вот
http://www.stihi.ru/avtor/terezka1
И все поймешь, но только чур не дуться.
Другого я любила… и люблю….
И нет причин в тоску мне окунуться.