Сочинение о Китае

Стихоход
Сочинение о Китае.
Учащегося средней школы номер ХХХХХХХ.

Что я знаю о Китае?
Там , наверное тепло.
А ещё я точно знаю:
быть китайцем - западло.

Шьют они у нас в подвалах
За гроши пуховики.
И живут там , как попало.
Умным было б не с руки.

Ну ещё я знаю фильмы.
Видел всё про Брюса Ли.
Он был сильным. Ну и фиг ли?
Ведь его не сберегли.

Джеки Чан убьёт вас пальцем
Коль на то причина есть.
Он в кино убил китайцев,
Сколько в мире их не счесть.

Ловко прыгает Чан в кадре.
Я б так в старости скакал!
Только жаль , что он за кадром
Кости все переломал.

Слышал я чудные вести
Про китайскую стряпню.
Мол , живут они лет двести,
Пожирая всю фигню.

Тараканов в жидком мыле,
Кошек , бабочек , мышей.
Про собачек не забыли,
Жаб , червей и даже вшей.

Я , конечно тоже грешен.
Раз на закусь ел собак.
А с чего у них замешан
Пресловутый "сДОхШИйРАК"?

И ещё меня тревожит
Их китайская стена.
Столько бабок в неё влОжить,
А в итоге не нужна!

Ничего не прикрывает,
Хоть и с космоса видна.
Вот в Берлине в миг смекнули -
Раздолбали стенку на!

И ещё сказать хотелось
О китайском барахле.
Да писать мне надоело.
И чернила на нуле.

Что я знаю о Китае?
Оказалось- всё подряд.
Может скоро на китайском.
Все вокруг заговорят.