Это не любовь

Нелли Королева
Когда утихнут все мысли
В моей голове
Останется жить
Только образ твой…
Мы ляжем спать
На замерзшей траве,
И я признаюсь тебе,
Что больна
ТОБОЙ!!!!!

Это не любовь.
Я больна тобой.
Ласка как наркоз.
Сотни тысяч доз.
Очень горячо.
Я хочу еще
Далее и впредь
Так тобой болеть.

Я укроюсь от всех
Докторов и аптек.
Перестану я пить.
Перестану я есть —
Буду только тебя
Принимать как компресс,
Буду только тобой
В острой форме
БОЛЕТЬ!!!!

Это не любовь.
Я больна тобой.
Ласка как наркоз.
Сотни тысяч доз.
Очень горячо.
Я хочу еще
Далее и впредь
Так тобой болеть.