Ах, какая чудная ночь для смерти

Хаубъ
Ах, какая чудная ночь для смерти.
Звезды похожи на жадные рты.
Какая чудесная ночь для того,
Чтоб не дождаться утра.
Посмотрите:
Все звуки остались без цвета,
А краски потеряли запах.
Скука заменила мне имя
Набором бессмысленных символов.
Все, что дорого было – подешевело.
Что стало не нужным – было рифмой.
Так, может быть, утра не существует тоже?
Мы все казнены появленьем на свет,
Умерев, мы наконец-то родимся.
Мне это поведал пятый стакан водки -
Самый мудрый и добрый наставник.
Мне сказали, что лучше, быть глупым.
Но ведь это не повод  сойти с ума?
Хотя, кто его знает?
Ведь это какой-никакой, а выход.
Где-то там, на бетонных холмах
В стоптанных тапочках на ногу босую в теплом носке
Я подожду утра.
Время-мельник вращает свое колесо.