Унынье вон из нашей жизни!

Лимар Максимов
Чем больше тяжести навалит жизнь на нас,
Тем больше радости должны мы отдаваться,
Все просто: только так и можно оставаться
На поле жизни,
Не греметь в подземный класс.

Унынье - смертный грех,
Вернее, смерть сама,
Душить уже привыкла без перчаток
Все больше добрых,
Сводить несчастных стариков с ума,
И оставлять дерьмовый на все сто остаток.

Унынье!
Вон из нашей жизни, вон
Под музыку молитв и колокольный звон,
Под славное уменье не плошать
И мир таким как есть воспринимать...

             10.11.2009