Одна постель

Орлова Дарья Александровна
Ночные фонари льют свет на придорожные бордюры.
Такси спешат по вызовам, ловя  зеленые огни
И в круглосуточных по штрих-кодАм номенклатуры
Каким-то посетителям за деньги отдают воды

А я смотрю на город, который словно на ладони
Раскрылся с вида окон перекрестка этажей
А небо – это звезды, млечный путь и темно-море
И где-то над гардиной взмахи крыльев голубей

Я наслаждаюсь мигом, втягивая аромат сухого
На мне лишь полотенце с красной буквой Ф
Шаги, прикосновенье и не надо мне другого
Я радуюсь за каждый маленький с тобой успех

И свечи на столах лишь отражения безумной ласки
А каждый вздох – лишь выдох на моих губах
Мы предаемся долгожданной яркой страсти
В молчанье, криках, стонах, но только не словах.

Зачем слова? Когда ты чувствуешь его дыханье
Когда на коже отпечатки пальцев и соленых губ
Лишь удовольствие, и больше нет страданья
Одна постель…одна любовь… еще иль вдруг…
/10 ноября 2009/