***

Александр Вокисарк
Не пишу стихи,
Не сочиняю больше песен...
Не потому что грустен,
Не потому что весел...
Сам не знаю почему..
Может больше не хочу я,
Может больше не могу...

А быть может..умер...- Я ?!
Быть не может!!! Жизнь моя...
Продолжается неспешно,
Не вальяжно, не безбрежно...
Но своею чередой...
День за днём,
Я... – за собой...

Я не помню прошлых лет...
Оскорблений, давних бед...
Мне лишь помнится другое:
Той улыбка, что уж нет...

День пройдёт.
Другой наступит.
То, что было –
Уж не будет.

Будет Новое...Другое...
И хочу я ль - не хочу...
Повлечёт меня с собою...
Что я... голову кручу?

Оно жить меня заставит!
И я грустить о том не стану...