Твоя Госпожа..

Людмила Ве
Дам послушать сонату дыханья
Положи на шею мне руку свою
Чуть сдави,пульсирует венка,чувствуешь?
Унеси меня в мир желаний,я так хочу!

В плен я сдамся тебе без остатка
И себя дам попробовать..Сладко?
Тебе нравится мой запах кожи?
А меня доводить до дрожи?

Не ответишь...Молчишь...Пойму
Я тебе объявляю войну
И сама заберу тебя в плен
Заточу в темницу без стен

Над тобой измываться там стану
Закую тебя в цепи,глаза завяжу
Буду делать с тобой всё,что я захочу
Насладившись,ты мой,тебе прошепчу

(Людмила Ве)