Ехали сестрички

Ампер Нико 2
К черту на кулички
Сиганули птички
Там кобыла сдохла
Грязь уже подсохла

Тройка мчится на обедню
Едим к мамке на деревню
Кучер пьяный голосит
За сто верст вином разит

Все треплю свою косу
Мамке я платок свезу
Погоняйка лошадей
Окаянный наш злодей

К черту на кулички
Ехали сестрички
Там кобыла сдохла
Грязь уже подсохла