Без тебя

Людмила Удалова
                Без тебя пусто и холодно
                Тоска накрывает волной.
                Мысли торопят друг друга.
                Боже, что будет со мной?
               
                Жизнь без тебя не представляю.
                Боль и тоска всегда со мной.
                за что судьба так наказала-
                Любить тебя и быть одной.