А я люблю зиму

Николай Беляев
А я люблю зиму,
Я люблю её белый цвет,
Когда река застынет,
И кажется, повсюду свет.
Когда в сугробах утопая,
Замёрзшую розу держа,
К тебе бегу, не зная
Какие сказать слова.
Да, я люблю зиму,
Но не люблю морозы,
И я к тебе приду,
И подарю ту розу.