Посвящение

Лилия Донич
               
                ПОСВЯЩЕНИЕ.

Любимая Церковь, тебе посвящаю
Всех мыслей и чувств моих смелых полет,
И эти стихи я с молитвой вручаю
Тебе, дорогой христианский народ!

Пусть вдохновляют возвышенным слогом,
Дарят надежду и радость сердцам,
Пусть прославляют торжественно Бога
И ободряют в пути к небесам!