по краешку любви твоей

Аскула
По краешку любви твоей,
По краешку весны и света,
По краешку судьбы где ты,
Остановился, ждешь ответа,

По имени тебя зову,
По имени, где звезды светят,
По имени зову и жду,
Твоих цветов я на рассвете,

Растерянно, ведь я не знала,
Растеряна, что любишь ты,
Растеряна, я не скрывала
Что мир у ног твоей мечты.