Дождь

Евгений Евгеньевич Карпов
Ты не заметила - я был
Дождем за окнами твоими.
Шел по земле и всем твердил
Как клятву дорогое имя.
Ты не заметила - я был
В траве, на стеклах, на асфальте
И, все на свете позабыв,
Себя до капельки истратил.
Ты не заметила -я был,
Но к утру высохнут все лужи...
Ты любишь солнца летний пыл
И дождь тебе совсем не нужен.
2009