Светлой памяти Мастера Былины

Керл Тоам
15.05.2009

Его не стало 13 мая 2009 года... Его убила человеческая корысть и чиновничья подлость...
http://stihi.ru/2007/04/24-1841


выдумал
выдохнул
высвятил
встала – красавицей
стала любимой
славится  славится
Чудо-Былина
синими росами
русыми косами
смехом стрекозами
детками бОсыми

выгорела дотла
выбелела золой
стала как не была
в прОкляти огневой
лучше бы черт чумной
лучше бы домовой
люди пришли гурьбой
кривят губой
кривду разбой
черную боль
тащат с собой
нету красавицы
нету любимой
сирым скитается
Мастер Былины

высветил
выбелел
выболел
в тихую тишь выплыл он
между синих стрекоз
между тонких берез
звонностью рос
вымыт погост

сердцем запомнится
светом наполнится
эхом помянется
встанет красавица
солнечным гимном
вечно любимая
славься Былина
радужным обликом
радостным окликом
птицею облаком
бабочкой майскою
светлою сказкою
помянем Мастера…