***

Елизавета Вишневская
одному-не громче,
вдвоем-не тише.
кому-то охотa
скрести,как мыши?

а тонкие когти
впиваются в вены.
И ложка дегтя
не перебьет вкус потери.

Холодным дождем
закончится осень.
чувства остынут
и лягут в кровать

как жаль,
что мы тоже когда-то любили.
мечтать и смотреть,
смотреть и мечтать.