Ода дипломатам

Светлана Боровкова
Дипломат представляет интересы страны,
Укрепления мира решает проблемы...
Отношения добрые между всеми важны,
Чтоб у нас на планете было меньше войны!

Должен знать он нюансы мировых соглашений,
И политики внешней стратегию всю,
Не иметь по глобальным проблемам сомнений
И достойно всегда представлять всю страну!

За плечами его государства народы,
Наши цели, богатство и в мире успех!
Должен он воплощать в жизнь идеи свободы,
Дружбы, мира, любви и защиты нас всех!
 
10 ноября 2009 г.