В Твои глаза упал

Сергей Орехов Орех
В Твои глаза упал, как в затяжной прыжок,
И растворяюсь, набирая скорость,
И под желудком легкий холодок
Со мной стремительно несется в невесомость.
Все поднебесье, вплоть до горизонта
И страсть слепых ночей
Пронзают ветром острым до костей,
Но мне не избежать Твоих очей.
От чар Твоих мне не дано уйти,
И я лечу по млечному пути
В глаза Твои, любимая, как в вечность,
И так лететь могу я бесконечность.