Отец, и Сын, и Дух Святой

Лилия Донич
= ОТЕЦ,  И  СЫН,  И  ДУХ  СВЯТОЙ! =

При общем ликовании воинства Небес
Над сотворенным миром -  над Землей
Любовь и радость жизни вдохнул в нее Творец -
Отец, и Сын, и Дух Святой!

Когда Иисус - Младенец родился мир спасать,
Хор Ангелов звучал в тиши ночной.
План искупленья стали все вместе совершать:
Отец, и Сын, и Дух Святой!

Когда Иисус крестился, глас с Неба прозвучал
И голубь воспарил над синевой.
Тогда у Иордана в единстве пребывал
Отец, и Сын, и Дух Святой!

Распятый на Голгофе, Он умер, победив,
Воскрес и к жизни путь открыл Собой.
Наш Царственный Спаситель всегда вовеки жив,-
Отец, и Сын, и Дух Святой!

Когда придет во славе Спаситель наш, тогда
Он нас возьмет с Собой в Чертог Родной.
И там с детьми Своими пребудет навсегда
Отец, и Сын, и Дух Святой!

Как Всемогущ, Всесилен и Высок
Прославленный, Предвечный, Всеблагой,
Великий, Триединый Бог:
Отец, и Сын, и Дух Святой!