***

Елизавета Вишневская
поможет только пуля в пистолете.
мечты спасут от жизни в черном цвете.
И так случится,что на белом свете,
не будет человека тебя дорожее.
И теплые,избитые гитарой, пальцы по коже.
Возможно,пережить конец света мы не сможем...