Пусть время идёт своим чередом...

Куликов Игорь
Пусть время идёт своим чередом...
Не видя всех прелестей дня.
Дай Бог мне пожить сейчас, а потом
Пускай кто-то вспомнит меня.

И если добром, то в руки им флаг,
А в память от гимна слова.
Всё будет О.К., всё будет ништяк-
Т.О., ГИБДД и права!

Мы будем рулить, как нам повелел
Всевышний, мудрейший Отец.
Мы будем пилить бревно наших дел
К челу примеряя венец,

А может венок могильных убранств -
Гарантов святой тишины.
Я вою, как волк из киберпространств.
Мне снятся нелепые сны.

И я в этих снах давно уже мёртв.
В мозгу у меня не свербит.
Но я хочу стать из тысяч амёб -
Одной, чья судьба победит...

Проклятую жизнь, что мне не чета
И так неумело меж строк
Считает, что здесь - одна суета,
Не видя где теплится Бог.

                29-30.10.2009 г.