Я лучиком солнца

Наталья Сахарова
Я лучиком солнца...на щечку твою,
Проснувшись, присяду и лаской согрею...
По глазкам твоим, еще сонным сбегу
На грудь, на живот, на колени...
Рассыплется искрами ранний рассвет,
Когда ты опять улыбнешься и нежных объятий
Таинственный свет...по нашим телам разольется..
А после без сил будем долго лежать
На утренней теплой постели...
И в сладкой истоме о новой мечтать
Искристой и радужной неге...