Я жду тебя...

Лилия Донич
   = « Я   ЖДУ   ТЕБЯ...»   =

«Я жду тебя! Ты видишь Мои слезы?
Я жду тебя! Ты видишь Мою кровь?
Шипы в венце терновом превратятся в розы,
Как только ты ответишь на Мою любовь.

Взгляни в Мой взор,- ты видишь боль разлуки?
Прислушайся,- ты слышишь сердца стук?
Тебя обнять желают израненные руки,
Но твой отказ холодный страшнее крестных мук.

Шагни ко Мне, подай навстречу руку!
Прильни к груди, пронзенной за тебя!
Доверься Мне как Господу, как Другу,-
Тебя ведь ждет Святая Небесная семья!

Иди ко Мне, Мое дитя! Смелее!
Тебя зовет Родной Отчизны Дом!
Нет ничего на свете любви Отца сильнее!
Давай скорей Мне руку,- и мы к Нему пойдем!

Ты будешь вечно счастлив во Вселенной,
И ты не пожалеешь никогда,
Что не отверг Мой голос и принял откровенно
В свою обитель сердца Спасителя –  Христа!»      
                (1996г.)