Tы заблудиться можешь...

Татьяна Петрова-Рудакевич
Tы заблудиться можешь в трех березах
Не потому, что в небесах паришь,
А от того, что растираешь слезы.
Зачем? Не ведаешь - чего творишь...
.
Дождь может литься целую неделю.
А две недели будет перебор.
Но знаю, и в тебя я твердо верю:
Начнешь ты с жизнью новый разговор.