Мне приснилось

Голубая Форелль
Мне приснилось,
Что я среди  Ангелов.

Нет, не подумайте, просто в гостях.

Тот, что меня беречь приставлен,
Ничего не сказал плохого,
У него задание простое -
рядом быть /ничего такого/.

Но другие - сестры его,
Неодобрительно удивились,
Зачем я здесь и что мне надо.

Мама их, Серафима
/думаю, что главная среди Ангелов/
Окинула меня строгим взглядом.
Мне понятно стало,  что не рада мне.
Ох, как не рада.

Сон тот удивительно свежий и яркий
О многом думать заставил.

Вот такие сны мне снятся.
Думаю., что неслучайно...