***

Елизавета Вишневская
мы поддержим революцию,
но не продолжим.
Жить,как консервы в банке,
не так уж и сложно.

и если твой разум
ничем не наполнен.
то после взрыва
тебя и не вспомнят.

измени свою жизнь.
внутри полоса-
тонкая грань-
кривая черта.

повесь себя к лампочке
в чьем нибудь доме.
и сдохни,
запутавшись в собственном фоне.