Кривое зеркало

Татьяна Жилина
Кривое зеркало

Татьяна Жилина

Кто там, в зеркале кривом
Косо смотрит на меня?
Он мне вовсе не знаком,
Я не вижу там себя.

Шестьдесят иль девяносто,
Арифметика слаба!
Посмотрю на вещи просто,
Загляну-ка внутрь себя.

Молода я и красива,
Танцы, музыку люблю,
Стих пишу, себе на диво,
Фору молодым даю!

Кто там, в зеркале кривом?
Он мне вовсе не знаком!
10.11.2009