Зачем мне 200 наливаешь?

Юрий Кефиров
Какой ко мне
Имеешь интерес?
По полной сразу 200 наливаешь.
В меня вселится
Наглый, пьяный бес -
Никто не помешает.
Соблазняешь?

Да я, признаться,
Сам к тому готов!
Любовь мешать на алкоголе?
Не пленяет!
Её съедят - уж слишком много ртов.
Исключим алкоголь!
Он чувства притупляет.

Он грубо таинство
Соблазнов упростит.
Долго - умеючи.
Так хочешь ты, и знаешь.
Он в поцелуе перегаром отомстит,
А пыл спадает мой,
Его не получаешь.

Прочувствовал
Свой пьяный интерес,
Узнал зачем
Ты 200 наливаешь:
Чтоб в будущем один грустил тот бес,
Чтоб я сгорел,
Когда не соблазняешь?