Шутливо-шаловливое...

Вадим Чарномский
Хорошо, раздевшись "ню"
(Сняв одежду на корню!),
Улыбаясь, кувыркаться,
Нежно к бёдрам прикасаться,
А потом, надев чулки,
Встать легонько на носки
И слегка, собравшись с духом,
Прикусить за мочку уха...
Поцелуем рот зажать,
На сосок чуть-чуть нажать,
Приподнять немного ногу
И прижаться к "носорогу",
Отстраниться, отойти,
"Johnny" тихо завести,
Предпочтя развязку скорой,
Занавесить плотно шторы,
Сесть на стол, налить вина,
Пригубить (ему - до дна!),
Глянуть в зеркало случайно,
И бокал разбить нечаянно,
Всласть зевнуть, погладить грудь,
Вновь куснуть за что-нибудь,
И, тихонько потянувшись,
Очень плавно изогнувшись,
Подтолкнуть его к софе
Смело, - к аутодофе!..
------------------
Всё! В мозгах одно рагу -
Дальше, братцы, не могу...
                03.07.2009