***

Елизавета Вишневская
мне еще 4 луны
и для счастья два пистолета
мы разбили две наши судьбы,
как разбилась наша касета.

мы уедем с тобой далеко
и назад не будет билета
туда,где птицы летают еще,
туда,где осень в золотое одета.

Ты оденешь на палец кольцо
и не снимешь его до рассвета.
переночуем с тобой в кино.
убежим на конец света.