Она просто писала стихи

Сергей Загний
Когда ночь
Свечи звёзд зажигала,
В лунном мире запутав шаги,
Сны с мечтами укрыв одеялом…
Она просто
Писала стихи.
Ранним утром их солнечный зайчик
Отпускал мотыльками с руки,
А она, отворив звёздный ларчик,
Снова просто…
Писала стихи.