Маленькие сти-хи!

Людмила Удалова
                Ты возник как из тумана
                Словно я в бреду обмана
                Глаза увидела твои
                Они кричали -помоги.
                Впусти меня и обогрей
                Прости мне все и Пожалей.







                Вечер. Сумерки.Мечты.
                Горизонт алеющей Звезды
                Далекой, близкой....Бесконечность.
                Путь,ведущий в Вечность