октябрятские

Вайнд
Как же не догадались
И взгляд один и тодже и, улыбка смешинка, Всё же…
Бирина, я перед теннисом, О тебе думаю тоже)
О_Ты ж её  столько видела, столько с ней общалась))
Был влюблён в неё, всё же, колись,соперница)) Ну ты даёшь не узнала!
Так что всё же хороша,  Лена и ты тоже ...