Жизнь и любовь

Татьяна Леонидовна Белая
Любовь  есть  лучшее,
Не может с нами это не случиться.
Она охватывает нас,
чтоб никогда не разлучиться.

Любовь нам жизненно важна.
С лица Земли, чтоб не исчезнуть,
Я раствориться в ней должна,

Дарить тепло, вперёд  идти …
Хранить своих  любимых бытиё,
И встретить Ангела любви в пути.

Она бессмертна, как и уязвима,
Как след она змеиный на скале,
Являясь истиной необъяснимой.

Любовь неотделима оттого,
Чему и служит, стоит поучиться.
Жизнь и любовь - то лучшее,
что с нами может приключиться.

10 ноября 2009