Крестьянки водят хоровод... Цикл Александр-Натали

Натали Гарси
Подруженька, <начнем хотя бы с чая,
цветов, конфет и прочей ерунды>...

<Безграмотен - словов любви не знаю
но ты в мечтах, всплываешь вновь и вновь
И вот с тебя цветы (венок) и прочее срывая
я понимаю - вот она любовь>
                /Александр Сидоровнин/ 

Вы - озорник! Но, оччч-е-нннь милый!
Цветы, конфеты, ресторан...
Что скажет вслед нам свет постылый?
Слабею... В голове - дурман!

Не я кружусь, а стены в вальсе...
Крестьянки водят хоровод...
В России мы, а не в Провансе.
mon sher ami... О, нет! Mein gott!!!


Натали Гарси, Александр Сидоровнин.
10.11.2009. Раннее утро.