В танце...

Ирина Пинигина
Это странно,
Но так получается...
Наверное- сам замечаешь:
Делаешь шаг к любви
Под счет
И тут же его замедляешь...

Два постановщика-танца два.
С ритма сбивается шаг...
В вальсе кружится голова-
Цепочка шагов...
....Нет-не так.

Нужно дыхание соединить,
Вымерить ритм шагов...
Шаг и...-  назад...
И ...два шага-вперед...
-Счет на любовь таков.

И ....-поворот
И...-тел двух полет...
И...нет вокруг глаз и преград...
И... -только вперед...
В полете кружась
-Не шаг вперед,
Два -назад...

*    *     *

Танец в любви...
Прикосновенье нежности...
Близость и недоступность,
Дающая силу
И управляемая этой силой.
До самого края...
До последнего мгновенья...
До последнего вздоха...
Нежность в любви,
Ведущая танец....