Геометрия - это жизнь!

Твой Доброжелатель
Ломанная прямая,
Описав точно жизни окружность,
Все параллели ломает,
Пытаясь выйти наружу.

Не решит она уравнение
С одной лишь всего переменной,
Ведь только одно решение
Может оказаться верным.

И треугольник равнобедренный
"Дано" совсем не прояснит.
Закрался в голову немедленно
Глупейший в мире прототип.

Заглавной буквой обозначена
Нам высота, не разгадать
Все эти цифры шестизначные
С нуля придется начинать...