Когда умирает любовь... д

Дух Хайяма
Когда умирают кони - дышат,
Когда умирают травы - сохнут,
Когда умирают солнца - они гаснут
Когда умирают люди - поют песни.
(Велемир Хлебников)


Когда умирает любовь:
Кони - дышат... травы - сохнут... солнца - гаснут... и некому больше петь песни...

(Эхо)